domingo, 4 de novembro de 2018

Mousse de Abacate com Cacau

Mais um fim de semana mais uma receita, "amazing and easy" :D
O abacate afinal consegue ser doce!!!
Saí muito do  registo habitual, pois não costumo comer abacate... Mas tem sido tão utilizado em pratos, por exemplo, de "brunch" em restaurantes, que decidi experimentar :)


Ingredientes:
  • 1 abacate médio maduro;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de cacau/chocolate;
  • 1 colher de chá de canela.
Modo de Preparação:
  1. Abre-se o abacate, retira-se o caroço, com uma colher transfere-se o recheio para uma taça e esmaga-se o mesmo;
  2. Colocam-se os restantes ingredientes e mistura-se muito bem;
  3. Leva-se a mousse ao frigorífico por meia hora antes de servir.

Dicas: - Eu aproveitei as cascas do abacate para colocar a mousse; - A quantidade da receita é pequena, contudo eu recomendava ao servir colocar uma colher de sopa bem servida acompanhado de, por exemplo, gelado de limão, pois o abacate acaba por ser um pouco pesado.


 (Re)inventando Sabores... 

0 comentários:

Enviar um comentário