terça-feira, 1 de maio de 2018

Bifes de Frango com Mostarda Dijon e Cornflakes




Ingredientes:

  • Bifes de Frango (400g);
  • Meio frasco de mostarda dijon (±100g);
  • 1 ovo;
  • 1a colher de chá de canela;
  • Cornflakes q.b.;
  • Colorau q.b.;
  • Óleo.

Modo de Preparação:
  1. Batem-se os bifes com o martelo, para amaciar a carne (envolver com película aderente);

    2. Coloca-se num recipiente a mostarda, ovo e a canela, mistura-se muito bem, colocam-se os bifes no preparado e deixa-se marinar (±1 hora);

     3. Colocam-se os cornflakes e o colorau num recipiente e mistura-se partindo os cereais;


     4. Envolvem-se os bifes nos cereais e deixa-se repousar (±10 min.);


     5. Fritam-se os bifes em óleo até ficarem dourados (±2 min. cada lado).

Espero que gostem!!!

0 comentários:

Enviar um comentário