quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Receita - Brownie de Chocolate Branco com Pistáchios e Amoras

Yummy, yummy e yummy!!! ;)

Ingredientes:
  • 300g de chocolate branco;
  • 200g de manteiga sem sal;
  • 4 Ovos;
  • 1 ½ Chávena de chá de açúcar refinado;
  • 1 Colher sobremesa essência baunilha;
  • 1 ½ Chávena de chá de farinha de trigo;
  • ½ Chávena de chá de pistáchios partidos;
  • ½ Chávena de chá de amoras (Pode optar por outros frutos vermelhos).

Modo de Preparação:
  1. Corta-se o chocolate em pedaços pequenos e derrete-se juntamente com a manteiga, em banho-maria. Reserva-se;
  2. Numa tigela, batem-se os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
  3. Adiciona-se o chocolate branco derretido com a manteiga e a essência de baunilha ao preparado de ovo e açúcar. Mistura-se bem;
  4. De seguida, adiciona-se a farinha, os pistáchios e as amoras. Mistura-se muito bem;
  5. Unta-se a forma (de preferência com base amovível) com manteiga e farinha;
  6. Leva-se ao forno, pré-aquecido, a 160°C até ficar dourado (±30 minutos);
  7. Desenformar apenas quando o bolo estiver completamente frio.
(Re)inventando Sabores...

0 comentários:

Enviar um comentário